ちょい呑み食堂tutini

tutini(トゥティニ)とはオーストラリアの原住民アボリジニの言葉で "途切れないつながり"という意味。
お店での出会いで人と人がつながるようにという意味を込めてつけました。
お料理は数十種類のスパイスを使ったスパイスカレーや世界各国の様々な料理からヒントを得た創作料理で世界中の国境を超えた多くの方々と出会い、つながる場所でありたいと思っております。

〒531-0071
大阪市北区中津1-8-10小松ビル1F
tel・fax/(06)6376-8333
営業時間: 
lunch / 月〜土 12:00〜15:00
    ※14:30ラストオーダ
夜の部/ 月〜土 18:00〜24:00
※23:30ラストオーダー


定休日  日曜・祝日


CALENDER  NEWENTRY  CATEGORY  COMMENTS  TRACKBK 
ARCHIVE  PROFILE  FAVORITE  AMAZON  ETC.
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク
カレー
豚バラと椎茸のキーマカレー
ランチはサラダ付きで?750
夜は単品で?850也
22:42 | ごはん | comments(0) | trackbacks(0) | posted by tutini
今日の夜定食
麻婆豆腐(家庭の味)定食です!
17:00 | ごはん | comments(0) | trackbacks(0) | posted by tutini
ランチメニュー
今日のランチ日替わりと夜の定食は
『サバの塩焼き』です!
よろしくお願いします!
13:11 | ごはん | comments(0) | trackbacks(0) | posted by tutini
おでん始めます!
今日は暑かったけど、だんだん秋に変わっていくんですね。
23(月) 秋分の日は祝日ですが夜の部(18時〜24時)のみ営業しますので皆様 是非 遊びに来て下さいね☆


そして、おっちゃんが只今おでん研究中で今日ていうか、今 なう 試作おでん頂きました〜!
うまい!おいしい!
大根に厚揚げに蓮根入りつくね等の中から5種類を盛り合わせにして¥350です!

19:27 | ごはん | comments(0) | trackbacks(0) | posted by tutini
おいしゅうございます
 
毎週 火曜日に生協がやってきます。
この前の生協で100%国産トマトを使ったケチャップを
頂きました


早速、ポテトフライにつけて食べるとめっちゃおいしい
酸味がなく甘くてとろみがあって、そのまま飲める感じ
あまりに『おいしい』『おいしい』と連呼していると
ケチャップを使った代表料理のナポリタンを
おっちゃんが作ってくれました


美味ー

あまりの、おいしさやったから調べてみました。
ハグルマ株式会社という和歌山の会社で
ソースやドレッシングなども製造されてるそうです

お礼を言わなきゃと思って、問い合わせコーナーに
 『こんなにおいしいトマトケチャップを開発して下さってありがとうございます』
と送信しときました


おいしいものって幸せになれますよね

13:50 | ごはん | comments(0) | trackbacks(0) | posted by tutini
夜☆のtutini・・・



18:00から24:00までは夜の営業となります。
夜のメニューを少し紹介します☆

○お酒
生ビール(プレミアムモルツ) ¥500
スタンダードカクテル(ジントニック・カシスオレンジなど) ¥500
その他、梅酒や焼酎・ワインなどもあります。

お料理は写真にあるような、お酒のあてからがっつりごはんものまで多数揃えております。
○お料理
tutini丼(しょうが焼きを丼にしちゃいました!) ¥850
オイルサーディンのチーズオーブン焼き〜ネギ醤油で〜(お酒のあてに最高!) ¥650
自家製ピクルス ¥350
アボガドサラダ〜ツナソースで〜 ¥750
本日のパスタ(トマト/クリーム/オイルベースで具材なども日替わりです!) ¥800〜

もちろん、お茶もできます。ケーキもあります。
○お茶
コーヒー ¥450
カフェラテ ¥500
アーモンドオーレ ¥600
チャイ ¥550
柚子ソーダ ¥550

○SEETS
チョコレートケーキ ?550
りんごのあったかタルト バニラアイス添え ¥650

お酒でワイワイ・ごはんを食べながら明日も頑張ろう!・お茶を飲みながら恋愛相談などなど
ぜひ、遊びに来て下さいね☆
19:25 | ごはん | comments(0) | trackbacks(0) | posted by tutini
| 1/1 |